Monitoraggio del vino

Ordina per:
  • Tutti
  • Novità
  • Promozione

Alcoolometro Eco (6006)
(Codice: PO43007)

Alcoolometro Eco (6006)

Mostimetro 3 scale s/termometro (575)
(Codice: PO43019)

Mostimetro 3 scale s/termometro (575)

Mostimetro Guyot (senza termometro)

SCALE: gialla (zucchero): 0/30 - alcool: 0/19 - Baumé 0/17

  • Senza termometro
  • Articolo: 575

Mostimetro BABO Lungo C/termometro (573)
(Codice: PO43020)

Mostimetro BABO Lungo C/termometro (573)

  • Lunghezza: 32 cm
  • Diametro: 1,7 cm
  • Con termometro
  • Articolo: 573 o 5073

Il mostimetro Babo indica la percentuale di zucchero in peso presente nel mosto. (Kg. di zucchero presenti in 100 Kg. di mosto).

Il mostimetro Babo consente di stabilire il grado di maturazione delle uve da raccogliere e quindi il loro grado di maturazione.

Attrezzo necessario per chi vuole produrre vino perchè in base al grado zuccherino possiamo prevedere in modo approsimativo il grado alcolico finale.

Mostimetro GUYOT C/termometro (576)
(Codice: PO43018)

Mostimetro Guyot con termometro(576)

  • Con termometro tarato a 15°
  • Articolo: 576

Il Mostimetro ha 3 scale graduate:
Fascia Bianca: grado alcolico del mosto
Fascia Gialla: quantità di zucchero corrispondente alla densità
Fascia Azzurra: densità del mosto in gradi Baumè

Termometro tarato a 15°.
A temperature diverse:
sottrarre 0,1 per ogni grado sotto i 15°C
aggiungere 0,2 per ogni grado sopra i 15°

Mostimetro s/termometro (574)
(Codice: PO43017)

Mostimetro s/termometro (574)

SCALA: scala gialla (zuccheri): 0/30 - alcool: 0/20 - Baumé 0/18

  • Lunghezza: 15,5 cm
  • Diametro: 1,5 cm
  • Senza termometro
  • Articolo: 574

Pesa grappa c/termometro (609)
(Codice: PO43022)

Pesa grappa c/termometro (609)

Rifrattometro 3 scale (711)
(Codice: PO43028)

Rifrattometro 3 scale (711)

Vinometro (577)
(Codice: PO43042)

Vinometro (577)

Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. i prodotti potrebbero non corrispondere all'immagine illustrata. Ho capito