Alcoolometro Eco (6006)
Mostimetro 3 scale s/termometro (575)
SCALE: gialla (zucchero): 0/30 - alcool: 0/19 - Baumé 0/17
Mostimetro BABO Lungo C/termometro (573)
Il mostimetro Babo indica la percentuale di zucchero in peso presente nel mosto. (Kg. di zucchero presenti in 100 Kg. di mosto).
Il mostimetro Babo consente di stabilire il grado di maturazione delle uve da raccogliere e quindi il loro grado di maturazione.
Attrezzo necessario per chi vuole produrre vino perchè in base al grado zuccherino possiamo prevedere in modo approsimativo il grado alcolico finale.
Mostimetro Guyot con termometro(576)
Il Mostimetro ha 3 scale graduate:
Fascia Bianca: grado alcolico del mosto
Fascia Gialla: quantità di zucchero corrispondente alla densità
Fascia Azzurra: densità del mosto in gradi Baumè
Termometro tarato a 15°.
A temperature diverse:
sottrarre 0,1 per ogni grado sotto i 15°C
aggiungere 0,2 per ogni grado sopra i 15°
Mostimetro s/termometro (574)
SCALA: scala gialla (zuccheri): 0/30 - alcool: 0/20 - Baumé 0/18
Pesa grappa c/termometro (609)
Rifrattometro 3 scale (711)
Vinometro (577)